Belle parole! Una poesia letta nell'anima e letta ad alta voce è un'emozione. Questa l'ho sentita tanto che le parole sono uscite dalla bocca senza volerlo e l'ho letta ad altra voce a me stessa.
Come è vero quello che dici Raf... aggiungo anche che è molto bello sentire leggere le proprie poesie da un altro.. da un amico, da una persona che la legga bene.. la potenza della poesia è indiscussa come veicolo di sentimenti, bellezza e riflessione. Molto vero questo " passa la poesia" ! Ciao, buona giornata. Volevo mettere 4 stelle ma ho sbagliato, scusami!