Nell'oscura cella della vita
oltre le sbarre dell'inerzia e del castigo
mostratevi comete
per l'ultimo mio desiderio.
Vorrei riuscire a sognarti
ancora un'altra volta
nel dormiveglia rivivere
del nostro incontro,
vorrei riuscire a sognare
ancora le tue parole
e perderti per sempre
nell'oblio delle notti impossibili