C'è una bella fattoria
ia ia ia o...
Ci son andata con mia zia
ia ia ia o...
A far scorta di formaggi
ia ia ia o...
con il pieno di buon vino
e di olio sopraffino
ia ia ia o...
era piena di animali
di galline e di maiali,
ia ia ia o...
con distese di grandi orti,
traboccanti di finocchi e broccoli,
la giornata e cosi finita
ia ia ia oooo...