Mi piace stare con te.
Non mi importa se ci saranno ostacoli pronti a sacrifici e dolore...
Insieme supereremo anche quelli;
E intanto tu sorridimi per farmi capire che con me stai bene.
è bello poterti riscaldare le mani ed abbracciarti...
Sei proprio bella tu.
Quando stiamo vicini vicni e scherziamo vorrei solo guardarti negli occhi e dirti
Sorridimi per farmi capire che mi ami;
Supereremo le difficoltà, ed avrò cura di te...
Intanto sorridimi perchè il tuo sorriso farebbe sciogliere chiunque;
Perchè è così semplice, è così vero,
da farmi impazzire.
Ma a farmi impazzire sono i tuoi baci, sei tu...
Intanto sorridimi e sarò contento anch'io.