Dicono che i ricordi
svaniscono
come polvere nel vento
degl'anni
ma io li ho tutti qui
come anelli stretti al dito
a ricordar legami
sui regali del tempo
se tu sapessi
com'è facile immergersi
tra i rigagnoli dolorosi
di una rosa di spine e rugiada.
Non sò perchè ti cerco ancora
tra le scie delle luci
tra le curve
di una città ormai diversa
ascolto silenzioso
il profumo intenso
mai dissolto nella mente
ma in questo film
non torneremo indietro
sei rimasta alla stazione
in un giorno di lacrime
per un ritorno disperso
Ti ho mandato un saluto
forse ti arriverà
da un volto della gente.