Guarda oltre questa nebbia.
Soldato che combatti per te stesso,
asciuga le lacrime,
non c'è tempo
in questo mondo cannibale.
Corri,
più veloce del tempo, della paura, delle parole.
Non c'è tempo per essere perdenti.
Anche le nuvole
sfrecciano rapide
e non stanno ad ascoltare
i tuoi lamenti di
belva ferita.
In questo mondo di incomprensioni
non c'è spazio per il dolore,
insegui il tempo che ti insegue.
Lacera le tue barriere,
uccidi la donna che è in te,
angoscioso simbolo
della tua fragilità