Piove e io sono senza parole
le ho dispensate tutte
come briciole di sorrisi caldi
come briciole di pane appena sfornato
come l'ultima luce proveniente dalle stelle
PIOVE
PIOVE
PIOVE
E IO
SONO ALL'ASCIUTTO
D'AMORE..
HO LE MANI TESE E MENDICO
HO IL CUORE ROVESCIATO
COME IL CAPPELLO DI CHI MENDICA
HO LE TASCHE TARLATE DALLA VOSTRA INDIFFERENZA
HO IL GRIDO CHE MUORE NELL'UGOLA
CHE VUOL CANTARE