Ho un cuore solo
Voglio accudirlo con gioia
Dentro ci sono le mie emozioni
Le mie paure i miei dolori
Comando io la situazione
C'è passione
Tantissimo amore
La rabbia non è di casa
La serenità è la mia pausa
Nessuna causa resta a lungo
Volto pagina colorando le mie vesti
Adesso cosa resta
Leggi con attenzione
Amore festa allegria quanto basta
Il cognome che mi si addice
Dolcezza di vita
Numero civico diciannove
Strada dell'arcobaleno
Con margherite vere
Rose di passione
Fai una riflessione
Unisci tutto con addizione
Il finale leggilo da solo