Quel brivido che mi ha travolto
quell emozione che mi hai dato
la mia follia di volerti
Dove sono le tue voglie?
quelle di cui tu mi parlavi..
Le nostre parole sono svuotate
si sono sciolte senza un perche'
Il gioco che solo noi sapevamo fare
e' finito in un vortice di nulla
un onda si e' frantumata su di uno scoglio
dov e' rimasto solo un caldo ricordo