Brucia la tua carne sotto gli occhi della mia indifferenza
avvolgiti in quella corda fino a soffocare
io aspettero' la tua fine
il tuo ultimo respiro
quando starai per pronunciare la tua ultima parola
ti chiudero' la bocca con l ultimo bacio avvelenato di vendetta.
grazie sei gentilissima. io ci provo, anche se non le chiamerei proprio poesie le mie. mi e' sempre piaciuto scrivere quello che provavo e sentivo in un dato momento.. senza farlo mi sentirei persa..