ti amo, amica cara,
non solo perchè
sei come sorella
ma per il discreto
modo tuo di fare
quando,
con delicato tuo silenzio,
senza proferire consigli
o rimproveri
accogli le mie mani
fra le tue
e fai tua lacrima
il mio dolore.
Loretta grazie di questa tua opera-riflessione... a me sembri davvero migliore in queste cose rapide e spontanee, ma proprio per questo dotate di una naturale ricercatezza.. ottima davvero! Buona giornata!
L'amica perfetta è così...
Sono felice che tu abbia accanto una persona così...
ciao Ely
Anonimo il 13/11/2011 10:34
L'amicizia, quella vera intendo, è nella sostanza una forma di amore senza sesso, tanto di poterla rimettere con meritato affetto a chiunque. Maestra sei stata anche a parere mio, aggiungendomi cosi a chi mi ha preceduto nei commenti, nel descriverne senza troppe parole, la sofferenza condivisa da una amica a te cara. Poesia molto bella.