Sei entrata nella mia vita
e non sei più uscita,
sei come calamita;
ti attacchi e ristacchi
ma sempre ti riattacchi.
Sei entrata nella mia vita
ma questa storia è infinita
sei tu che mi dai la vita.
Sei la mia gioia, il mio sole
la mia stella...
sei luce nella notte.