Una mattina mi sono svegliata
col rosa dei fiori di ciliegio,
il verde delle piante e
il bianco della pace.
Mi sono alzata
e ho trovato un campo di fiori colorati
e ho giocato come se avessi ancora
cinque anni,
raccogliendo fiori
e inseguendo una lepre di passaggio.
Ma come ogni cosa bella in questo mondo,
non è durata abbastanza,
e ora ricordo con nostalgia
quel giorno di primavera