spighe d'oro, le accarezzo
è una gelida mattina russa
il cielo è immacolato, puro
non si sente alcun rumore
l'unico odore è quello dell'aria pungente
alcune foglie cadono
è autunno
il loro colore caldo
nel freddo della loro morte
spighe d'oro le accarezzo
quando ritornerai?