Tèmpi fèroci
macchine vèloci
enòrmi màsse
transumànti érranti
invisìbili entità
bellèzza come cùra
dècrepita natùra.
Stàlle per divertimènto
officine d'ingègno
e luòghi di làmento
sensazìone blànda
di amòri disperàti
pàtrimoni genètici
integràti cibernètici.
Vènto fòrte tra
vìta e mòrte
piògge anche torrènziali
senza scàmpo
uòmini e animàli
e fiàmme, e bràci.
L'èmozione nei bàci.
e abbràcci, sensàzioni.
Inquinànti in ciò
che già pàrzialmente
quàsi totalménte
inquinàto è
trasformàzione contìnua
in gènere non originàle.
Ma inquiètante, sconoscìuto
riclassifìcàto e perdùto
da uòmini, in memòrie
e fìlosofìe bìologìche
e studi della fisìca indegnamante
impiegati inconcepibìlmente
in àrmi di distruzìone di màssa.