Profumi d’amore, profumi di sesso,
il tuo corpo rotola sull’erba, e…
ancora mi inviti;
il tuo sorriso può uccidermi,
le tue braccia possono, con un gesto,
farmi ritornare a vivere, a respirare;
a respirare tutto di te, perché tu…
lo sai d’essere l’unico motivo,
l’unica ragione per cui ancora vivo.
Ma poi, così come hai orbitato,
interessata, intorno alla mia vita,
all’improvviso te ne vai, e dovrò,
stupido, aspettare un’altra lunazione,
e aspettandoti tornare nell’ombra,
della mia mente morta;
fammi un piacere, non tornare più!
Lasciami giacere, ignaro nella tomba;
non farmi più sapere,
quanto può essere amaro, amare,
donare, sperare, sognare……
senza essere ricambiato!
E da domani dirò in giro
di non averti mai amato, negherò
tutto, anche del sesso praticato,
dirò d’essermelo inventato,
per farmi bello con gli amici.
Tu ne uscirai pulita fuori, va bene?
Ma dentro sei…che cosa sei?