Un'altra donna hai detto?
Certo, era scritto nel cammino di Santiago
nelle tue notti a cellulare spento
in questo vento nuovo nella voce.
Brindisi baci letti caldi
scorpacciate di luna libri e lampi
d'iridi brune e mani e carni familiari
arano lo stomaco dell'io.
Urla come un'ossessa la bambina,
s'appende alla mia gonna, pesta i piedi.
È dura da estirpare l'erba voglio
e mio e ancora e sei cattivo!
Piccola me, suvvìa non far così
vieni tra le mie braccia che ti cullo
respira forte con il mio respiro
guarda: posa la neve sul giardino.
E adesso per favore prendi il mouse
e scrivi grazie, ma con tutto il cuore
a quell'uomo che t'ha fatto dono
di neve fresca e d'esperienze nuove.