La ricetta per l'amore
che sicuramente dura finché dura,
è la seguente:
Due soggetti, per semplicità
un Lui ed una Lei.
Anche di diversa etnia.
Altro ingrediente che siano
colpiti contemporaneamente
o anche uno prima e uno
un po' ma non troppo dopo
da due frecce di Cupido.
Assicurarsi che nei due
non vi sia traccia
di complesso di Edipo,
o di Edipa. Succede talvolta
anche alla tipa e al tipo.
Dopodichè possibilmente
aggiungere, quasi indispensabile
due redditi per ognuno
che siano indipendenti
e naturalmente ognuno
con tanta salute e professione
anche se non stabile
in previsione continua
e dignitosamente accettabile.
Si aggiunga, nella dinamica
la giusta influenza familiare
ma che non superi più
i trentasette gradi.
E poi, alternativamente
i due caratteri devono
comprendere pregi e difetti
dell'altrui soggetto.
Il tutto condito sempre
da una bella dose
di sesso di quello buono.
Non conta l'orientamento religioso
per chi lo apprezza forse
meglio di due tipi diversi
così, per approfondimento culturale.
Questa ed altre ricette
le potrete ritrovare nel compendio
enciclopedico "Le ricette
per l'amore univerale"
dell'autore Nonastruso.
E buon appetito!