Schiude la conchiglia
all'onda prima di luce
a mani chiuse stringe
i colori di dolci segreti.
Arpeggia il mattino
appoggiando appena
la voce al primo canto
del cardellino innamorato
Guarda fuori, non piove
anche le foglie piangono
quando rimangono sole
e non sanno che chi cade
non muore.