Graziosa notte,
mia amica,
cullami con la calma tua,
nascondimi alla mia vista
questo mondo vile,
questo mondo sporco,
nascondimi nel buio
questo mondo corrotto,
questo mondo malato.
Cara notte,
mia compagna,
cullami nella tua oscurità
nascondi questa atrocità
agli occhi miei, nascondi
questo mondo fetido,
questo mondo marcio.
E se, mia amica notte
Il mondo e troppo grande
Da riuscir a nascondere,
allor nascondi me a lui.
Cullami con il tuo silenzio,
cara notte, graziosa notte,
Cullami tra le fiamme dell'inferno.