Meno male che, dopo il mio riflettere in versi su un tema drammatico come quello dell'usura, è venuta la tua poesia dolce e rinfrescante, serve sicuramente a riconciliare con il mondo dopo la bruttura che ho evidenziato nella poesia precedente alla tua. Me ne rallegro e ti esprimo come sempre mle mie felicitazioni per l'abilità e originalità del tuo verseggiare.