Fate silenzio vi prego.
Si faccia avanti Lui, non il mio Ego.
Mi manca da molto ormai.
A molti direi: tu forse non sai!
Se ancor più si fa distante
Non diventerò che un lattante.
Se di nuovo non torna a cullarmi
Finirò molto presto con l'odiarmi.
Da sempre l'ho cercato
Ma forse non l'ho trovato.
L'avrò cercato male, mi dico
Non è mai stato mio, un amico.
La ricerca è stressante, mi sfinisce
Ma per questo risultato, si capisce.
Ed allora nel silenzio totale
Io cerco di debellar l'animale.