A chi di voi capita di sognare?
Scommetto che molti, come me, sognano un mondo tutto loro,
tutto per loro.
In questo "mondo" immaginario tutto è lecito, tutto è leale,
qualsiasi cosa ci rende felici...
Ogni cosa ci fa star bene;
Ma c'è qualcosa di negativo in questi sogni;
Iniziamo a credere in quel deludente "per sempre",
ormai da tutti detto senza prezzo, senza importanza.
Ma io preferisco aspettare prima di crederci.
Io continuo a vivere;
Cammino sulla mia strada con in tasca il mio mondo.