Abbandonato così...
Ma per rinascere mi servi qui...
Non c'è una cosa che non mi ricordi noi
Ma non posso far niente
Per riaverti...
Solo sperare... sì
E in tua assenza ti vorrei
Per dirti che mi manchi da morire
Perchè sono ancora con quella illusione
Certo... sei il mio sbaglio più grande
Ma che rifarei mille volte
E rimango solo così...
In mezzo a mille perchè...
E a domande senza risposta...