L'amore nasce come il sole al mattino
è romantico come la luna di notte
ti fa provare tenere emozioni
che risplendono come stelle nell'anima.
Ti fa sognare una vita felice
lo aspetti nel desiderio di trovarlo
e quando l'hai nel cuore
si allontana lentamente.
Si spegne come un fuoco
sfiorato da una pioggia di lacrime.
Non può essere vero
Una dolorosa sorpresa
che divide le strade.
Nella solitudine della vita
So chi mi amerà
ed io amerò per tutta la vita.
Ti sento nel mio cuore e Ti adoro
sei tu Signore
luce di vita più preziosa dell'oro.