Uccidimi ed aiutami,
fammi del male e salvami,
sconfiggimi e lasciami andare.
Glorifica la finta verità,
pensiero che muore al sole.
Le tenebre tentacoli del ricordo,
nel Lete per l'amina non c'è posto.
Sopita la rabbia,
sono sabbia simile a sabbia,
"di grazia",
fammi andare via.