Appena mi sveglio, neanche il tempo di controllare un tuo messaggio già penso a te.
Svegliandomi tutto assonnato e stanco,
ho la forza e la voglia di pensare a quei tuoi bellissimi baci;
Forse perchè mi manchi già, dopo un giorno...
E perchè sei bella, bella, bella.
Bella fuori e dentro;
Hai un cuore immenso.
E so di averti tutta per me...
Svegliandomi non penso a quanto sia brutto andare a scuola,
ma che nel pomeriggio ti rivedo e quindi mi scrollo la scocciatura di dosso e mi faccio coraggio;
Il tuo pensiero mi porta allegria.
Finalmente sono felice,
o forse semplicemente innamorato di te.