Che bello quando la sera mi distendo
lui è grande e fresco
quando chiudo gli occhi
eccolo si riempie di visi vissuti
che hanno riempito la mia vita...
con le mie braccia
riesco ad abbracciarli tutti
nessuna gelosia
son tutti felici e sorridenti
aspettano sempre nuove compagnie
è condividere la felicità li rallegra...
nascondono ogni dubbio
riescono a coprire tutte le difficoltà
il mio letto è un gran bazar
c'è chi va e c'è chi viene
tutti che lasciano un ricordino
a cancellar ogni pensiero...
ognuna fa la sua richiesta
- voglio questo ed io quest'altro -
il mio letto è generoso
accontento tutti
nessun viso è triste...
anche l'ultima arrivata
berrà la felicità
perché nel mio letto si fermerà
a gustar la mia sincerità...