Una frase non basta per perdonare,
e delle lacrime calde non possono mancare,
mi hai fatto male,
e ora devo andare,
devo scappare!
Scappo dalla tua vita,
la nostra storia è finita,
non c'è un sorriso e non c'è modo di restare,
mi hai tradito,
mi hai fatto male!
Gli alberi gioiscono e i rami si baciano, oggi la nostra storia è finita,
non verserò più una lacrima,
oggi penserò alla nascita
di una nuova vita!
Amerò un'altra
e il mio amore donerò
e per lei
io sempre ci sarò!