Fuori tuona,
le foglie di un albero abbattuto affondano nel profondo della terra.
Fuori tuona,
i fulmini portano l'infelicità nei cuori sereni.
Il vento ti lega per farti soffrire,
la gente ti critica per farti odiare,
io invece resto in silenzio,
sola su questa panchina,
affronto il male!