Sono qui chiusa nelle mia stanza,
e scrivo,
scrivo mille pagine di me e di te,
mille lacrime, mille sorrisi, mille volte sussurro ti amo!
Adoro riflettere,
adoro sperare,
si certo, voglio ancora sognare.
Sono qui chiusa nella mia stanza,
e nel buoio piango,
mi trema la mano,
scrivo altre pagine pian piano!
Adoro sorridere,
adoro desiderare,
si certo, voglio ancora amare.
Sono qui a guardare il mare,
il dolce sentire,
il romantico calore,
cercami amore!
Eccoti,
abbracciami, stringimi forte,
asciugami questa lacrima,
guardiamo insieme l'infinito del mare,
sogniamo amore!