L'alba di un nuovo giorno
è tanto più preziosa
perché Tu solo sai
svegliarmi con una rosa.
Il profumo della tua pelle
dà vita ai miei sensi
quando ti chini su di me
e mi copri di baci immensi.
Il caffè mattutino preso insieme a Te
è tra le cose più belle per una sposa
poi ci separiamo fino a sera... ahimè
ma domani tornerai a svegliarmi con una rosa.