Amarti significa...
guardare i tuoi occhi immensi e veri
e conoscere i tuoi desideri... di oggi e di ieri.
Amarti significa...
osservare il tuo viso quando è altrove
e comprendere il tuo dolore... in ogni dove.
Amarti significa...
decidere insieme tutto quello che facciamo
e stare vicino a Te... ovunque noi andiamo.
Amarti significa...
sorprenderti la sera con un fiore e una cena
e dormire accanto a Te... con felicità serena.
Amarti significa...
capire il tuo bisogno di lasciarti con te stesso
e gioire del tuo ritorno... come ho fatto spesso.
Amarti significa...
scoprire il tuo inganno anche se non mi consola
e perdonare il tuo errore... una volta sola.