Questo dolore non mi fa dormire,
vivo una vita che non ammiro,
rimpiango i miei sbagli,
fuggo via dal mondo violento,
quello crudele e che ti mente
si offusca sempre più la mia mente.
oh triste realtà,
perchè mi uccidi con le parole?,
con i modi crudeli,
perchè prendi me,
non sono forte.
Ho un'immensa voglia di gridare al mondo,
io, ho un vuoto profondo!
Voglio volare e poi rinascere,
voglio una nuova vita,
una vita diversa, profonda e serena.
oh triste realtà,
perchè non cedi al mio cuore fragile?,
con modi dolci,
aiutami a capire,
perchè non riesco a dormire!
Ho un'immensa paura della notte,
del buio di stanotte!
Triste realtà,
hai infranto il mio cuore,
hai spezzato le ali ad un gabbiano reale,
senso di vuoto per sempre immortale.