Senti il vento
fuori, scuote il silenzio
senza preavviso.
Veli invisibili
passano veloci
vibrano nell'aria
poi lenti
si fissano a guardare
tra le stelle
del soffitto.
Gocciola ancora
in una pioggia di pace
forse la tua voce
mi danza e tace.
Amore amato
sconfinato
tra orizzonti
di albe e tramonti
troppo grande
per essere fermato.
Inseguo i tuoi passi
sugli anelli di luce
che calzano i pensieri
sui tacchi a spillo
dell'ultimo tango.
Poi d'improvviso
si scalda il cuore
la mano si sente
baciare la mente
c'è un camino
che s'accende
e solo con te prende.
Sei passata di qui
ti riconosco
dal profumo
di un pensiero.
Amore senza istinto
telepatico e distinto
ti sento respirare.
Il vento è andato via
ritorna il silenzio-
-dorme dolce sotto un albero
una foglia d'autunno.