Punta fine sui pensieri della pelle
il tuo respiro lontano
sotto il sole che illumina a festa il cielo della Gran Città
Allegra scampagnata dentro i sogni
di una vita mai arrivata.
Meta ambita di uno spicchio d ' esistenza
Diversa, uguale.
Arrenderti e cader nella tristezza di non poter entrare nei tuoi giorni
di camminate perse dentro i vicoli
di tremule emozioni
capaci di portarmi fino a te,
sfiorando le tue labbra tra i portoni
di massicce porte incardinate capaci di sbarrare
i raggi della luna