La mamma è vitalità, è vita che ti fa nascere.
La linfa del suo seno ti fa crescere
Ti protegge ti consola, è un riparo sicuro
Non ti senti mai solo
Tua madre è senz'altro la più bella
Le mamme sono solo belle
Ha sempre tanto da regalarti anche se niente ha
La tua prima parola è mamma e il giorno che te ne andrai saprai già cosa dire.
È il papà? El solito mona.