Ora che è calata la notte
scrivo ed esterno,
contro ogni forma
di prevaricazione
dico Basta!
Basta a questo degrado
sociale del nostro vivere.
Basta al ciarpame che s'annida
nelle menti bacate.
Basta a chi nel nome del potere
s'asserve a scopi personali.
Basta ai bla, bla, bla
del giornalismo becero e ciarlatano.
Basta alle guerre volute
Vietnam, Balcani, Afganistan...
Usciamo da questa selva oscura,
liberiamo la mente dai condizionamenti
e lasciamo per sempre
questa maschera incombrante.