È vero; la vita ti porta all'amore
Un po' di pazienza se ha il malumore
Non farci caso alla sua escandescenza
Ti ci abitui ma con prudenza
Arrivano le gioie e poi i dolori
Condisci il tutto con i cetrioli
Alla fine e' un'avventura
Ama pure senza paura.