poesie » Poesie sull'amore romantico » Coraggio
Coraggio
Coraggio!
Dille cosa provi!
Coraggio!
Buttati e baciala!
Coraggio!
Aspetta la reazione.
...
Eh, a volte servirebbe.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Beh, fallo... tanto con le donne sbagli sempre, se non ti vogliono, oppure va tutto bene... se piaci loro!
- quanto servirebbe, a volte... ma molte volte lo lasciamo passare quel fatidico momento... vai a sapere perché
- è giusto esprimere ciò che si ha dentro... poi come va va
- Vedi che lo sai!.. Bravo..
- eh sì, a volte servirebbe... rischiare...
Bravo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0