È appena sbocciato un amore
che profuma di ingenuità e spensieratezza.
Un ragazzo e una ragazza senza timore
lo afferranno con sfrenata schiettezza.
E i giorni diventano unici da raccontare
cogliendo la bellezza che non si può spiegare.
Il tempo naviga in mezzo a un mare di sentimenti
tra lui e lei è il fato a decidere gli eventi.
Così l'ingegnosità della vita inizia la propria danza
dedicandola con gioia a due giovani innamorati.
La passione e la libertà si chiudono in una stanza
lasciando il mondo da solo tra gli uomini spietati.
E forse da questa autentica intimità nascerà una nuova vita
che fa sì che la nostra esistenza sia un'avventura infinita.
Continuiamo dunque a credere in un futuro migliore
sapendo che sempre ci sarà un amore in fiore.