Vorrei amare chiunque come amo te
Vorrei ascoltare il tramonto come ascolto te
Vorrei accarezzarti come una leggera brezza mattutina
Vorrei trovarmi al tuo risveglio come un caffè
Vorrei contare i tuoi passi cosi per gioco
Vorrei che tutti avessero un domani migliore come il nostro
Vorrei accendere la luce che non c'e'
E tu mi dici:cambia le pile alla torcia se vuoi illuminare me e te.