il governo è caduto,
la crisi è finita.
con il governo monti
nelle mie tasche tornano i conti.
È arrivato lui con la magica bacchetta
è l'Italia è diventata perfetta.
Ha rimesso l'ici e noi gran popolo,
muti, andremo in bici.
se lo avesse fatto Berlusconi
quanti italiani avrebbero rotto i coglioni?