Figli
abbandonati
mai pianificati
da menti sbandate
senza sogni.
Figli
accantonati
su strade e sagrati
da madri snaturate
senza affetto.
Figli
violentati
sempre disorientati
da idee spietate
senza senso.
Figli
non voluti
indesiderati
e quindi...
picchiati, sfiniti, stroncati
da genitori senza amore.