mille sorrisi ho condiviso con la gente
che mi camminava accanto,
mille carezze e abbracci ci hanno tenuti uniti...
ora il mondo aspetta noi,
affinché quelle braccia siano le sue;
per tornare a sperare,
si, nella gioia e nella pace
più vera di quest'umanità,
che vive e respira nell'immenso
che splende di infinità
e del senso più alto e assoluto.
si con il desiderio di
continuare a Rispettare cio' che ci
permette di vivere...
dico grazie alla Natura che esiste
qui dentro e fuori di me (e... di tutti noi)!