poesie » Poesie sulla morte » Il vecchio
Il vecchio
C'è un vecchio
seduto su una panchina,
lo vedo ogni mattina,
assorto,
fuma una sigaretta,
poi un altra,
senza fretta,
aspetta.
La morte,
al suo fianco,
guarda
il suo viso stanco,
non ha fretta,
aspetta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto piaciuta e quindi apprezzata questa tua veramente bella!
- ... L ho visto anche stamattina...
- Forte, reale, e tristemente vera...
- Un autore sensibile, capace di emozionare.
- impressionante... impressionista... molto bella