Ne le borsa la finanza
er progetto che se pone
nun è robba de sostanza
come un treno od un bottone
o 'na strada o 'na forchetta
o un gran ponte o 'na casetta,
nun è inzomma produzione
de 'na cosa che sia bona
pe fa ricca la persona
che c'investe e ce lavora
o chi invece, pur se fora
dar processo produttivo,
cià un ritorno che comunque
s' aritrova quanno ar dunque
ner sistema collettivo.
La finanza fa li sordi
co li sordi e gnente più..
è un sistema pe balordi
che se vonno prenne er monno
pe bruciallo fino in fonno..
a la faccia de Gesù..