Non lo voglio più fare
Gesù
che nasce a Natale
nè scendere da un camino
con doni
per ogni bambino.
Io sono Dio
vi ho creato io
o forse no
ma a Natale non ci sarò.
Andrò su un altro pianeta
dove una stella cometa
darà inizio a una nuova vita.
Che importa se Dio nonc'è.
È Natale!
The show must go on!
Auguri