Che cosa dire del caso
o del caos, l'incontrarsi
e ora uniti ti bacio, appassionato.
E le tue forme, sinuose enormi
pari al mio amor che amor ricambi.
Ancor ti abbraccio, e non rispondi.
magari anche un appareccho acustico
sarebbe utile, e non ti invecchia
solo per udirmi, che sei secolare!
E risposte mi dai, ma silenziose...