Petali di rosa,
che si posano sul volto
di dei mortali
Umili ma infiniti gesti
per coloro che soli amano
e ancor di più per coloro che sono amati.
Dolce primavera
che risveglia i sensi, una carezza
non è di chi urla ma di chi tace
perché l'amore infatti, quello vero
è fatto di gesti
e non è mai loquace.